Просто яичница > Яишня по-царски

Яишня по-царски

Яишня по-царски

Вам понадобится на 1 порцию:

  • 2 яйца
  • 1 небольшой помидор
  • 3 коктейльных помидора
  • 2 пластика ветчины или карбонада
  • 2 кусочка слабосолёной семги
  • 2 чайные ложки красной икры
  • 2 листика листового салата
  • зелень петрушки и укропа
  • 10 г. сливочного масла
  • соль

Время приготовления 10 мин.

  1. Помидор помыть, порезать дольками. Листики салата помыть, воду стряхнуть или обсушить бумажным полотенцем.
  2. Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить на нем порезанную ветчину (1 мин.), добавить помидор. Обжаривать 1 мин., помешивая. Разбить яйца, не нарушая желтка. Жарить до готовности яиц.
  3. Выложить яичницу на порционную тарелку на листики салата. Сёмгу свернуть розочками. Украсить коктейльными помидорами, красной икрой и зеленью.

© 2010-2015

Яндекс цитирования