Пицца, мусака... > Брушетто с помидорами

Брушетто с помидорами

Брушетто с помидорами

Вам понадобится на 2 порции:

  • помидоры - 150-200 г.
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-6 нарезанных ломтиков багета
  • 30 г. сливочного масла
  • 3-4 листика свежего базилика
  • перец
  • соль

Время на подготовку 10 мин.

  1. Мелко порубить помидоры. Слить лишний сок.. Смешать с перцем, мелко порезанным базиликом и солью.
  2. Масло разогреть на сковороде и обжарить на нём ломтики багета с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Натереть обжаренные ломтики чесноком.
  4. Овощную смесь разложить по подготовленным ломтикам багета.

© 2010-2015

Яндекс цитирования