Просто яичница > Омлет с овощами

Омлет с овощами

Омлет с овощами

На 1 порцию

  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 40 ml рыбного бульона
  • перец
  • сахар
  • маленькая морковка
  • красный лук (или лук-порей)
  • 1 сладкий перец
  • 50 г. вареной курицы
  • оливковое масло
  • чёрный молотый перец
  • карри
  • жгучий красный перец
  • соль
  1. В миске перемешать яйца с соевым соусом, рыбным бульоном, перцем и щепоткой сахара.
  2. Очищенную морковь нарезать соломкой. Вымытый сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать также соломкой. Красный лук нарезать кольцами.
  3. Овощи тушить на оливковом масле ок. 10 мин., затем приправить порошком карри, солью, перцем и жгучим красным перцем.
  4. Куриное мясо порезать ломтиками и смешать с овощами.
  5. Оливковое масло разогреть на сковороде и испечь из яично-соевой массы тонкий омлет.
  6. Омлет выложить на порционную тарелку. Сверху на омлет выложить овощи и свернуть его пополам.

© 2010-2015

Яндекс цитирования