Главная
(current)
Снедь
Завтраки
Из теста
Кухни мира
Салаты
Соусы
Напитки
Впрок
Десерт
Супы
Курица
Рыба
Мясо
Овощи
Главная
Завтраки
Омлет с овощами
Омлет с овощами
Время на подготовку:
15 мин.
Время приготовления:
15 мин.
Сложность:
просто
Ингредиенты на 1 порцию:
2 яйца
1 ч.л. соевого соуса
40 ml рыбного бульона
перец
сахар
маленькая морковка
красный лук (или лук-порей)
1 сладкий перец
50 г. вареной курицы
оливковое масло
чёрный молотый перец
карри
жгучий красный перец
соль
Пошаговая инструкция:
В миске перемешать яйца с соевым соусом, рыбным бульоном, перцем и щепоткой сахара.
Очищенную морковь нарезать соломкой. Вымытый сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать также соломкой. Красный лук нарезать кольцами.
Овощи тушить на оливковом масле ок. 10 мин., затем приправить порошком карри, солью, перцем и жгучим красным перцем.
Куриное мясо порезать ломтиками и смешать с овощами.
Оливковое масло разогреть на сковороде и испечь из яично-соевой массы тонкий омлет.
Омлет выложить на порционную тарелку. Сверху на омлет выложить овощи и свернуть его пополам.