Сварить рыбный бульон. Для этого рыбу обмыть под струёй холодной воды, очистить от кожи и чешуи. Залить холодной водой, поставить кастрюлю на плиту.
После закипания снять пену, затем сбавить нагрев плиты, варить ~ 12 мин. на слабом огне. Готовность можно определить по тому, что рыба должна всплыть.
Стейк вынуть шумовкой из бульона, дать остыть. Отделить мякоть рыбы от костей, разобрать на мелкие кусочки.
Картофель, морковь и лук помыть, почистить и порезать: картофель кубиками, морковь соломкой или полукружочками. Овощи добавить в кипящий бульон, варить 10 мин..
Суп посолить по вкусу. Манную крупу развести в кружке холодной водой и влить в кипящий бульон при постоянном помешивании, чтобы не образовались комочки.
Варить ещё 5 мин.. Снять суп с плиты, добавить подготовленную мякоть рыбы, порезанные на четыре части вареные яйца, мелко порубленные петрушку, укроп.