Главная
(current)
Снедь
Завтраки
Из теста
Кухни мира
Салаты
Соусы
Напитки
Впрок
Десерт
Супы
Курица
Рыба
Мясо
Овощи
Главная
Курица
Куриное филе фаршированное
Куриное филе фаршированное
Время на подготовку:
20 мин.
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
не сложно
Ингредиенты:
3 куриных филе
1/4 стручка красного сладкого перца
2 шампиньона
1 маленькая луковица
40 г. сыра тильзитер
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
специи для курицы (паприка, черный перец, майоран, розмарин)
соль
Пошаговая инструкция:
Куриное филе надрезать вдоль, натереть специями, солью.
Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками. Перец нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами.
Грибы обжарить с луком на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить куриное филе.
На решетку в духовке положить фольгу. Выложить на фольгу подготовленное куриное филе. Сверху смазать сметаной.
Запекать в гриле с конвекцией.
Температура запекания: 250 град.
Уровень: 3-ий
Время запекания: 25 минут