Из курицы > Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

Вам понадобится:

  • 3 куриных филе
  • 1/4 стручка красного сладкого перца
  • 2 шампиньона
  • 1 маленькая луковица
  • 40 г. сыра тильзитер
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • специи для курицы (паприка, черный перец, майоран, розмарин)
  • соль

Время на подготовку 20 мин.

  1. Куриное филе надрезать вдоль, натереть специями, солью.
  2. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками. Перец нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить куриное филе.
  5. На решетку в духовке положить фольгу. Выложить на фольгу подготовленное куриное филе. Сверху смазать сметаной.
  6. Запекать в гриле с конвекцией.
  • Температура запекания: 250 град.
  • Уровень: 3-ий
  • Время запекания: 25 минут

© 2010-2015

Яндекс цитирования