Грибы помыть, почистить, мелко порубить. Обжарить на сливочном масле лук, убавить жар. Добавить грибы, накрыть крышкой. Тушить грибы в собственном соку не более 10 мин. Затем добавить мелко порезанное куриное мясо, перемешать, снять с огня.
Для сметанного соуса: в глубокой кастрюле для соуса растопить сливочное масло, не доводя его до кипения, всыпать муку так, чтобы она ровным слоем распределилась по дну кастрюли.
Помешивая, подержать на огне 2 мин., пока масса не станет однородной. Постепенно, продолжая размешивать, вливать тонкой струйкой горячее молоко. Уменьшить огонь. Не прекращая мешать, готовить, пока соус не загустеет. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить, снять с огня.
Сметанный соус влить в подготовленные грибы, перемешать.
Металлические кокотницы заполнить подготовленной массой. Сверху горкой насыпать тертый сыр.
Запекать в предварительно разогретой духовке (верхний-нижний жар).
Температура запекания: 200 град. Уровень: 3-ий Время запекания: 15 минут
Затем довести до готовности в варио гриле малая площадь:
Гриль, ступень мощности:3-я Уровень: 3-ий Время: 5 минут
Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставят на противень с горячей водой (слой 0,5 см.).