Из рыбы > Сёмга жаренная в гриле, с французским соусом

Сёмга жаренная в гриле, с французским соусом

Сёмга жаренная в гриле, с французским соусом

Вам понадобится на 3 порции:

  • 3 куска филе сёмги (~ по 200г.)
  • белый молотый перец
  • соль

Для соуса:

  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Время на подготовку 20 мин.

  1. Для приготовления французского соуса все ингредиенты смешать в миске.
  2. Рыбу почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу, смазать французским соусом и поместить в варио-риль, большая площадь. В процессе жарки один раз перевернуть и еще раз смазать соусом.
  • Уровень жарки: 3-ий
  • Ступень мощности: 3-я
  • Время жарки в гриле: 12 мин. с одной стороны, 8 мин. с другой

Рекомендации: в качестве гарнира можно подать запеченный в фольге картофель, запеченный фаршированный картофель или оладьи из картофеля и цуккини.

© 2010-2015

Яндекс цитирования