Из рыбы > Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Продукты на 3 порции

  • 600 г. филе сёмги или другой рыбы
  • ½ лимона
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 веточки укропа
  • соль
  1. Рыбы обмыть под струёй холодной воды, обсушить кухонным бумажным полотенцем. Посолить и уложить на лист фольги.
  2. Добавить к рыбе лук, порезанный кольцами, веточки укропа, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
  3. Фольгу плотно завернуть, уложить на противень в разогретую духовку.
  4. Запекать при температуре 180-200 град. 25-30 мин.

© 2010-2015

Яндекс цитирования