Из мяса > Котлеты свиные на гриле

Котлеты свиные на гриле

Котлеты свиные на гриле

Вам понадобится для маринада на 4 готовые свиные котлеты на косточке:

  • 3 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 2 ч.л. специй для стейка (с чесноком, розмарином, имбирём, кориандром, тимьяном, любистоком, душистым перцем)
  1. Свиные котлеты обмыть под струёй холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Приготовить маринад. Замариновать в нём котлеты на 4-6 часов (лучше на сутки).
  3. Готовить в духовке, на решётке (под решётку поставить универсальный противень), варио-гриль, большая площадь.
  4. Через 10 мин. перевернуть, через 17 ещё раз перевернуть. Если свиные котлеты толстые, то добавить время готовки ~ 5-7 мин.
  • Мощность: 3
  • Уровень: 4-ый
  • Время: 20 минут

© 2010-2015

Яндекс цитирования