Главная
(current)
Снедь
Завтраки
Из теста
Кухни мира
Салаты
Соусы
Напитки
Впрок
Десерт
Супы
Курица
Рыба
Мясо
Овощи
Главная
Мясо
Котлеты свиные на гриле
Котлеты свиные на гриле
Время на подготовку:
20 мин.
Время приготовления:
20 мин.
Сложность:
просто
Для маринада на 4 готовые свиные котлеты на косточке
3 ст.л. майонеза
4 ст.л. оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. сахара
соль
чёрный молотый перец
2 ч.л. специй для стейка (с чесноком, розмарином, имбирём, кориандром, тимьяном, любистоком, душистым перцем)
Пошаговая инструкция:
Свиные котлеты обмыть под струёй холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
Приготовить маринад. Замариновать в нём котлеты на 4-6 часов (лучше на сутки).
Готовить в духовке, на решётке (под решётку поставить универсальный противень), варио-гриль, большая площадь.
Через 10 мин. перевернуть, через 17 ещё раз перевернуть. Если свиные котлеты толстые, то добавить время готовки ~ 5-7 мин.
Гриль, мощность: 3
Уровень: 4-ый
Время: 20 минут