Пошаговая инструкция:
- Замесить из указанных ингредиентов пластичное тесто. Положить его в холодильник на 45 мин.
- Карбонад и колбасу мелко порезать. С помидоров снять кожицу и нарезать кружками толщиной ок. 1/2 см.
- Форму смазать маслом, пальцами распределить тесто по дну формы, смазать его кетчупом.
- Равномерно распределить на тесте карбонат, копченую колбасу, кусочки ананаса. Посыпать итальянскими травами и сыром. Помидоры выложить сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке (программа «интенсивный нагрев» (снизу), внизу не должно быть лишних противней).
Температура выпекания: 210°C
Уровень: 2-ой
Время выпекания: 35-40 минут
Можно не использовать ананасы, а сначала полить пиццу следующей смесью: 150 г. сметаны, 2 яйца, смежемолотый перец (по желанию прованские травы и свежий раздавленный чеснок), затем сверху распределить тертый сыр.